关于住房公积金提取通知

作者: 时间:2018-06-05 点击数:

    从201818日起,石家庄住房公积金管理中心业务系统全面升级,现已升级基本到位。石家庄住房公积金手机APP已全面开通,教职工可扫描石家庄住房公积金官方网站二维码,下载手机公积金”APP,更丰富地了解公积金资讯,更准确的查询本人公积金信息,同时更便捷地在线办理因符合:1、支付物业费;2、偿还本人公积金贷款本息;3离职封存两年以上;4退休等条件的住房公积金提取业务。

单位教职工因购房或因购房发生的商业贷款或公积金贷款可参阅图片说明自行到石家庄住房公积金中心办理提取业务,图片未尽事宜可登录石家庄住房公积金管理中心网站http://www.sjzgjj.cn/)进行查询或联系学院财务处公积金专管员进行咨询办理。

 

  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载

石家庄市中山西路长兴街12号  邮编:050081 石家庄职业技术学院财务及资产管理处 2006年3月制作